Главная старница  
C чего начатьДетиОрганы опекиБудущим родителямНа главную
ПОИСК ДЕТЕЙ
Возраст:
Пол:
Число анкет на странице
Как работает поиск на сайте

Консультации по вопросам семейного устройства

Поддержи проект!
Помощь проекту по семейному устройству

Волонтеры в помощь детям сиротам. Отказники.ру


Возможные формы устройства :

Очень живая, динамичная и общительная, Настя жалеет только об одном – что в сутках всего 24 часа. А ей хочется успеть все: и на вокал, и на курсы по ногтевому сервису, и поучаствовать в мероприятии, которое она сама же организует и проводит, как ведущая. Она старается все это успеть, так как считает все свои занятия интересными и нужными ей в жизни. Она хочет выучиться на педагога-организатора, чтобы в будущем организовывать мероприятия на профессиональной основе.
 Анжела уже вполне взрослая девушка. В ее жизни уже были ситуации, в которых она приобрела опыт человеческих взаимоотношений, и уже сделаны первые выводы о том, какой она себя ощущает в обществе. Анжела считает, что лучше протянуть человеку руку, чем пройти мимо, лучше простить обиду и видеть в людях хорошее, а плохое настроение можно спрятать в улыбку.

 
Декабрь 2017 г.

Декабрь 2017 г.

Декабрь 2017 г.

Ноябрь 2016 г.

 

Рейтинг@Mail.ru

В 2010 году проект реализуется при использовании средств государственной поддержки, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 16 марта 2009 года №160-рп


Сайт сделан при поддержке компании КПМГ

Сайт создан при поддержке благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам", 2007
                       По всем вопросам по работе сайта пишите на
opekaweb@gmail.com
Rambler's Top100